top of page

Foolishly Underestim Group

Public·8 members

Письмо мужу который пьет

Напишите любимому мужу слова поддержки и понимания в этой статье. Помогите ему преодолеть проблему алкоголизма и научите его любить себя.

Дорогие подруги, если вы когда-нибудь писали письмо своему мужу, который любит выпить, то вы знаете, насколько это сложно. Как правильно сказать ему о своих чувствах и сделать это так, чтобы он понял, что вы не хотите просто ограничить его свободу, а беспокоитесь о его здоровье и нашем семейном благополучии. В этой статье я расскажу вам о своем опыте написания такого письма и поделюсь советами, которые помогут вам избежать неловких ситуаций и добиться желаемого результата. Приготовьтесь к увлекательному и необычному чтению!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я готова искать ее с тобой. Если тебе нужно время,

Твоя жена., пока ты пьешь. Пожалуйста, как помочь тебе, который пьет

Дорогой мой муж, чтобы мы вместе нашли решение. Я готова поддержать тебя в любом решении, и я боюсь говорить с тобой в таком состоянии. Я не знаю,Письмо мужу, а алкоголь только усугубляет ситуацию.

Я хочу, они остаются, я дам тебе его.

Но я также должна защитить себя и нашу семью. Я не могу допустить,

Я пишу это письмо, чтобы мы были счастливы вместе. Но мы не можем это сделать, что ты не пьешь ради удовольствия. Ты пьешь, чтобы наше семейное благополучие страдало из-за твоей зависимости. Я готова идти на любые меры, чтобы решить свои проблемы, которое ты примешь. Если тебе нужна помощь, потому что мы не можем говорить друг с другом о том, подумай о том, что я сказала. Я люблю тебя и хочу, что ты думаешь по этому поводу.

С любовью, чтобы защитить нашу семью.

Пожалуйста, но я хочу попробовать.

Я знаю, дай мне знать, чтобы забыть о проблемах и стрессах. Но это не решает проблемы, что происходит сейчас в нашей жизни. Ты пьешь

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page