Образец справки о кодировке от алкоголизма
Получите образец медицинской справки о кодировке от алкоголизма для оформления документов. Надежный документ от квалифицированных специалистов с опытом работы.

Дорогие мои, сегодня мы поговорим о том, как получить образец справки о кодировке от алкоголизма. Некоторые из вас могут подумать, что это не их проблема, но извините, дорогие мои, но увы, такие вещи случаются и с самыми неожиданными людьми. Ведь кто бы мог подумать, что девушка, которая каждый выходной день проводит в баре за коктейлями, может однажды оказаться на кушетке врача-нарколога? Или что парень, который любит походы на природу со своими друзьями, может стать заложником своей собственной зависимости? Так что, дорогие мои, жизнь полна неожиданных поворотов, и лучше быть готовыми ко всему. Поэтому я приглашаю вас прочитать эту статью до конца, чтобы узнать, как получить образец справки о кодировке от алкоголизма и быть готовыми к любым жизненным ситуациям.
который проводит кодирование. В нее должны быть внесены следующие данные:
1. ФИО пациента;
2. Дата рождения;
3. Адрес проживания;
4. Место работы или учебы;
5. Сведения о предыдущем лечении от алкогольной зависимости.
Форма справки
Образец справки о кодировке от алкоголизма выглядит следующим образом:
Справка №_______
Дана: ФИО пациента
Дата рождения: __.__.____
Адрес проживания: _________________________________________________________
Место работы или учебы: ____________________________________________________
Сведения о предыдущем лечении от алкогольной зависимости: _____________________
Справку выдана на основании диагноза 'алкогольная зависимость' и назначения кодировки от алкоголизма.
Врач: ФИО врача
Дата: __.__.____
Подпись врача: _____________________
Информация о лечении
В справке о кодировке от алкоголизма также должна быть указана информация о проведенном лечении:
1. Название препарата, может быть использован в качестве основы при ее оформлении., используемого для кодирования;
2. Дата и время введения препарата;
3. Срок действия кодировки;
4. Рекомендации по дальнейшему лечению.
Пример информации о лечении
Пример информации о лечении, которая может быть указана в справке о кодировке от алкоголизма:
1. Название препарата: Алгаматол;
2. Дата и время введения препарата: __.__.____ в __:__ часов;
3. Срок действия кодировки: 1 год;
4. Рекомендации по дальнейшему лечению: регулярно посещать нарколога и проходить плановые обследования.
Заключение
Справка о кодировке от алкоголизма – это необходимый документ для прохождения процедуры кодировки. В ней должны быть указаны все необходимые данные о пациенте и информация о проведенном лечении. Образец справки, который вызывает отвращение к алкоголю. Для прохождения кодировки необходимо предоставить врачу справку о наличии алкогольной зависимости. Рассмотрим образец такой справки.
Образец справки о кодировке от алкоголизма
Справка выдается на имя врача, представленный выше,Образец справки о кодировке от алкоголизма
Кодировка от алкоголизма – один из методов лечения зависимости от алкоголя. Она заключается во введении специального препарата в организм наркозависимого
Смотрите статьи по теме ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ О КОДИРОВКЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА: